Beschreibung
Es gibt typische Gerüche, die viele Leute lieben. Der Duft, der morgens aus den Bäckereien strömt etwa, oder der Duft frisch gemahlenen und gebrauten Kaffees. Die Aromen der Caffè New York-Röstungen kommen dem, was man sich unter einem idealtypischen Kaffeeduft vorstellen kann, sehr nahe. Der Körper der XXXX und der Extra-Mischung ist voll, der Duft des fertigen Kaffees warm, nussig, schokoladig und rund. Für die XXXX-Röstung verwendet Caffè New York neben Arabica-Bohnen und einem fünf Prozent-Anteil des edlen Jamaica Blue Mountain-Kaffees zwanzig Prozent Robusta-Bohnen aus Indonesien, was den XXXX etwas würziger macht als die Extra-Mischung. Ob als Espresso oder vornehmer Frühstückskaffee - der Caffè New York XXXX ist ein Spitzenkaffee für Liebhaber.
Röstgrad
Intensives Dunkelbraun
Öligkeit
Leicht glänzend
Koffein
Mittelkräftig-Kräftig
Varietät
80% Arabica / 20% Robusta
Zubereitung
Für den Hobby-Barista