Beschreibung
Die Arabica-Mischung Moana ist der meistverkaufte Kaffee von Passalacqua. Die Röstung macht es dem Geniesser auch nicht schwer, sie zu mögen: Der Kaffee fliesst vollmundig und samtig-weich über den Gaumen. Der Geschmack ist ausbalanciert, mit fruchtigen und blumigen Noten. Der Moana entwickelt auch eine schöne Süsse mit Karamell- und Mandelcharakter. Typisch für Süditalien sind die Bohnen sehr dunkel geröstet. Siebträger-Maschinen zaubern daraus Espressi mit einer Bilderbuch-Tigerstreifen-Crema. Für den harmonischen Geschmack sind acht verschiedene Arabica-Sorten verantwortlich, die von Hand gepflückt, gewaschen und luftgetrocknet werden. Eine ideale Alltagsröstung, mittelkräftig und bekömmlich, für Liebhaber von dunklen Arabica-Kaffees. Geeignet für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato.
Röstgrad
Italian Roast sehr dunkel
Öligkeit
Leicht glänzend
Koffein
Mild-Mittelkräftig
Varietät
100% Arabica / 0% Robusta
Zubereitung
Für den Hobby-Barista