Michter's Masterclass

Michter's, eine Ikone der amerikanischen Whiskey-Industrie, lädt zu einer Masterclass. Neben Klassikern wie Rye und Bourbon präsentiert Michter's Brand Ambassador Xavier Leveque auch Spezialitäten und Michter's-Raritäten.

Michter’s ist eine Ikone der amerikanischen Whiskey-Industrie. In Louisville, Kentucky produziert Michter’s hochangesehene Ryes, Bourbons, American Whiskeys und Sour Mash Whiskeys. Das Unternehmen verfolgt dabei einen kompromisslosen «Cost be Damned»-Ansatz. Ohne Rücksicht auf die Kosten soll mit jedem Fass die bestmögliche Qualität erzielt werden. Die Geschichte von Michter’s geht auf die allererste Whiskey-Destillerie Amerikas zurück, die 1753 gegründet wurde. Bis heute ist Michter’s vollständig in Familienbesitz und unabhängig.

Michter’s lädt uns zu einem Austausch auf Augenhöhe ein. Erleben Sie, was es bedeutet, wenn alle Kosten in der Whiskeyproduktion nebensächlich werden und es ausschliesslich darum geht, den besten Whiskey herzustellen. Neben Klassikern wie Rye und Bourbon werden sowohl Spezialitäten als auch Raritäten von Michter’s präsentiert und verkostet. Geleitet wird das Tasting von Michter’s Brand Ambassador Xavier Leveque.

Die Degustation findet in unserer Zigarren-Lounge statt. Im Preis von CHF 20 sind die Degustation und ein Welcome-Cocktail enthalten. Um eine Anmeldung wird gebeten, die Platzzahl ist beschränkt.

Dieser Event ist ausverkauft, danke für Ihr Verständnis.