Garçoa-Schoggi

Garçoa ist ein Boutique-Schoggi-Unternehmen aus Zürich, das mit Direct-Trade, Fachwissen und Leidenschaft die Schockoladen-Szene aufmischt. Wir laden zur Präsentation und Degustation.

Garçoa macht Schoggi. Und zwar von A bis Z. Sie importieren die Kakaobohnen von Produzenten die sie persönlich kennen, rösten, schälen, mahlen diese, mischen sie mit etwas Zucker, conchieren und giessen sie zum Schluss in die unverwechselbare Garçoa Form. Dies alles tun sie in liebevoller Handarbeit und ohne irgendwelche Zusatzstoffe. Dies ergibt charaktervolle Schokoladen mit Ecken und Kanten, in welcher der individuelle Geschmack und die Vielfalt an Aromen jedes einzelnen Kakaos voll zur Geltung kommt.

Andi Brechbühl, Mitgründer von Garçoa und von Hause aus Agronom, ist seit seinem ersten Besuch in der Elfenbeinküsten von Kakao fasziniert und gibt unseren Gästen bei seinem Besuch im Manuel’s gerne etwas von dieser Faszination weiter. Damit dies nicht zu trocken wird, wird er genügend Schokolade zum Degustieren dabei haben.

Die Degustation beginnt um 19H und findet in der Zigarren-Lounge statt. Es darf geraucht werden. Die Teilnahme ist kostenlos, um eine Reservation wird gebeten.

Reservation

Besten Dank für Ihre Reservierung.